bte365真正的网站

bte365真正的网站:

荣誉加冕!金路通荣获东风2021年度“优秀战略合作伙伴”

2021-12-28 09:05:05 责任编辑:汽贸事业部阅读数:

12月21日,以“预见 新生 创赢”为主题的东风商用车有限公司2022经销商大会在十堰召开。会议发布东风商用车“品牌向上战略”,将以客户为中心,以“品牌向上战略”为总牵引,推进全价值链业务落地,成为卓越商用车企业。

当天下午举行的“东风骄傲”颁奖典礼上,现场颁发了2021年度优秀战略合作伙伴、杰出4S店、优秀4S店、优秀服务站、客户体验优秀奖、后市场销量贡献奖、优秀总经理、优秀销售总监等各奖项。值得一提的是,金路通集团共获得集体奖15项、个人奖24项,并荣获东风商用车2021年度“优秀战略合作伙伴”。(汽贸事业部供稿)


 

喜讯! 热烈:囟鲁ち踅鸪傻毖∥泄裰鹘ü岷北省第九届委员会副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中国民主建国会湖北省第九次代表大会在武汉顺利召开,第一次全体会议选举产生了新一届的委员会委员。会上,bte365真正的网站董事长刘金成当选为第九届委员会副主任委员。

详细内容>>

bte365真正的网站|官网(中国)有限公司